Falso Camarão para Recheios
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso camarão para recheios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso camarão para recheios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8 min
Porções
10
Calorias*
110,51kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Como Fazer
1. No óleo, junte a cebola, o louro, os tomates até amolecerem.
2. Adicione o pão amolecido no leite e tire as folhas de louro.
3. Passe tudo no liqüidificador.
4. Acrescente a gema, o queijo ralado o sal e a pimenta, voltando ao fogo para ferver.
5. Dica: ótima opção para recheio de tortas, empadas, pastéis, etc.
Andrea dos Santos17/01/2013
Muito bom, mas melhor ainda se acrescentar uns camarõezinhos, né? Sem o miolo de pão dá um excelente molho para peixes! Parabéns!