Falso Camarão para Recheios

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso camarão para recheios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso camarão para recheios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso Camarão para Recheios

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

10

Calorias*

110,51kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No óleo, junte a cebola, o louro, os tomates até amolecerem.

  • 2. Adicione o pão amolecido no leite e tire as folhas de louro.

  • 3. Passe tudo no liqüidificador.

  • 4. Acrescente a gema, o queijo ralado o sal e a pimenta, voltando ao fogo para ferver.

  • 5. Dica: ótima opção para recheio de tortas, empadas, pastéis, etc.

Comentários

2

2 avaliações

Andrea dos Santos17/01/2013

Muito bom, mas melhor ainda se acrescentar uns camarõezinhos, né? Sem o miolo de pão dá um excelente molho para peixes! Parabéns!

SOLLANGE AMORIM17/01/2013

Não entendi onde entra o sabor do camarão!! Não sei o que tem de camarão na receita...