Falso Strudel de Banana com Creme de Avelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso strudel de banana com creme de avelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso strudel de banana com creme de avelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
287,84kcal
Valor por porção
R$ 2,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Em cada uma das folhas de pão, espalhe uma mistura de creme de leite com o creme de avelã até ficar com 1 cm de espessura ou mais se desejar, coloque as fatias de banana por cima do creme polvilhe com um pouco de açúcar e canela e feche, enrolando ou dobrando no formato envelope.
2. Polvilhe com açícar de confeiteiro e asse por 10 min ou até ficar crocante tomando cuidado para não queimar a massa.
3. Se desejar, troque a banana com canela por morangos fatiados.