Falso Sushi de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso sushi de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso sushi de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso Sushi de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

177,03kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz com os 2 copos de água, qdo estiver cozido, retire da panela e coloque em um recipiente grande, tempere o arroz com meio copo de água para 2 colheres de vinagre e um pouco de sal, deixe esfriar.

  • 2. Corte o pepino em 4 parte iguais, separadamente escorra o atum e misture com a maionese.

  • 3. Faça o mesmo procedimento de montagem de um maksushi, só não esquecendo do detalhe de trocar a alga marinha pelo pão-folha, depois corte em pedaços iguais .

  • 4. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações