Faramayas (originária da Galícia)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Faramayas (originária da galícia), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Faramayas (originária da galícia) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Faramayas (originária da Galícia)

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

2

Calorias*

825,15kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar a farinha com uma pitada de sal e misture o açúcar e a casca do limão. Esfregue um pouco de manteiga na mistura, junte o aguardente e a água. Sove o mínimo possível. Cobrir a massa com um pano húmido e deixe descansar em lugar fresco por 2 hs.

  • 2. Estender bem com um rolo e cortar em quadrados. Deixe na forma untada em lugar fresco ou sobre um mármore por 1/2 hora.

  • 3. Fritar em 5mm de óleo quente até dourar. Escorrer e polvilhar com muito açúcar confeiteiro.

  • 4. Servir quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações