Farofa de cuzcuz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de cuzcuz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cuzcuz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
20
Calorias*
329,79kcal
Valor por porção
R$ 1,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinha a massa como para cuzcuz, desfarele e reserve. frite a cebola no azeite e manteiga junte a calabresa e o baicon já fritos, misture no cuzcuz esfarelado depois acrescente os outros engredientes, misture bem, ponha numa forma e cubra com o queijo e leve ao forno somente para derreter o queijo.
2. obs.: você pode brincar com as misturas, tipo trocar o bacon e a calabreza por carne moída e aí por diante, use a imaginação.
Chris Ferly09/02/2011
NOSSA É DIFÍCIL CITAR UM MOMENTO, PQ SEMPRE QUE FAÇO ESSA FAROFA É UM SUCESSO.