Farofa de Pinhão da Nelma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de pinhão da nelma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de pinhão da nelma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Pinhão da Nelma

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

15

Calorias*

302,10kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite primeiramente o bacon picado, e reserve.

  • 2. Na gordura que sobrou, frite a cebola e o alho.

  • 3. Depois, frite a carne moída de porco e a de gado.

  • 4. Acrescente o pimentão, o tempero verde e sal a gosto.

  • 5. Quando estiver tudo bem cozido, acrescente o pinhão moído e mexa até misturar bem todos os ingredientes.

  • 6. Sirva com arroz branco e saladas.

Comentários

0

0 avaliações