Farofa de Pinhão da Nelma
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de pinhão da nelma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de pinhão da nelma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
15
Calorias*
302,10kcal
Valor por porção
R$ 3,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite primeiramente o bacon picado, e reserve.
2. Na gordura que sobrou, frite a cebola e o alho.
3. Depois, frite a carne moída de porco e a de gado.
4. Acrescente o pimentão, o tempero verde e sal a gosto.
5. Quando estiver tudo bem cozido, acrescente o pinhão moído e mexa até misturar bem todos os ingredientes.
6. Sirva com arroz branco e saladas.