Fat Elvis

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Fat Elvis

Foto: Sanduba Insano

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

379,52kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o abacaxi picado, o pimentão amarelo picado e a cebola roxa picada.

  • 2. Adicione catchup, molho inglês e açúcar mascavo.

  • 3. Mexa até murchar e reduzir os ingredientes.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma chapa, grill ou frigideira, coloque o bacon para fritar em sua própria gordura.

  • 6. Molde o hambúrguer com as mãos e coloque para grelhar.

  • 7. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 8. Doure o hambúrguer de ambos os lados.

  • 9. Esquente o pão de brioche na chapa.

  • 10. Passe manteiga de amendoim no pão ainda quente.

  • 11. Jogue os cubinhos de bacon frito.

  • 12. Coloque o hambúrguer por cima.

  • 13. Passe as bananas fatias na chapa, cuidadosamente.

  • 14. Frite-as de ambos os lados.

  • 15. Ajeite-as em cima do hambúrguer.

  • 16. Coloque o molho barbecue em cima.

  • 17. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações