Fatias húngaras (familia)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fatias húngaras (familia)

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

945,54kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramene faça uma esponja:

  • 2. dissolva o fermento no leite morno, acrescente um pouco defarinha de trigo espere dobrar de volume e acrescente:

  • 3. o sal, o açúcar, a margarina e as gema mexa bem.

  • 4. aos poucos adicone a farinha de trigo.

  • 5. amasse até obteruma massa lisa. deixe crescer até dobrar de volume.

  • 6. á partemisture o coco ralado, a margarina, o açucar e a margarina, levar ao fogo para misturar bem.

  • 7. abra a massa em quatro partes, polvilhe a canela em pó, e distribua o recheio. enrolar como rocambole, corar em fatias grossas (espessura de dois dedos).

  • 8. colocar em assadeira e deixar crescer.

  • 9. pincele com gema e leve ao forno quente.

Comentários

0

0 avaliações