Fermento Natural Forte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fermento natural forte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fermento natural forte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fermento Natural Forte

Foto: Tatiana Santos

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Foto: Paulo antonio Calvo

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Preparo

7 min

Porções

40

Calorias*

69,83kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o caldo de cana em um recipiente de um dia para o outro fora da geladeira para começar a fermentação.

  • 2. Acrescente a este caldo, o iogurte e a farinha de trigo.

  • 3. Misture até soltar da mão.

  • 4. Coloque em saco totalmente limpo e feche bem.

  • 5. Depois enrole esse saco com filme plástico apertando bem firme.

  • 6. Quanto mais apertado ficar, mais força o fermento fará para crescer, por isso o nome Forte.

Dicas

USAR PARA O PREPARO DE PÃES E ROSCAS.

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