Festival de Tortas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Festival de tortas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Festival de tortas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Festival de Tortas

Foto: Rosimeire Lopomo

Preparo

1h54

Porções

8

Calorias*

465,46kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Massa Básica para Tortas

Massa Básica para Tortas

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe essa massa descansar um pouco. Em seguida forre a forma, coloque o recheio da sua escolha, feche e pincele com gema. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada.

  • 2. Creme Básico para Recheios:

  • 3. 1 litro de leite

  • 4. 100g de margarina

  • 5. 1 colher (chá) de sal

  • 6. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 7. 300g de mussarela picada

  • 8. ½ lata de creme de leite

  • 9. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão

  • 10. Modo de Preparo:

  • 11. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 12. Recheio de Frango:

  • 13. 2 xícaras (chá) de caldo de frango

  • 14. 3 colheres (sopa) de purê de tomate

  • 15. 1 cebola média

  • 16. 3 a 4 colheres (sobremesa) de farinha de trigo

  • 17. 700g de frango cozido e desfiado

  • 18. 3 colheres (sopa) óleo

  • 19. 2 latas de milho verde batidas

  • 20. ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • 21. 1 xícara (chá) de creme básico

  • 22. Modo de Preparo:

  • 23. Refogar a cebola no óleo e junte o resto dos ingredientes. Juntar o milho com a farinha e engrossar.

  • 24. Recheio de Bacalhau:

  • 25. 250g de bacalhau sem pele e espinha (aferventado e desfiado)

  • 26. 1 cebola grande picada

  • 27. 2 colheres (sopa) de azeite

  • 28. 3 tomates sem pele e sementes picados

  • 29. 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 30. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 31. ½ xícara (chá) de azeitonas verdes

  • 32. Modo de Preparo:

  • 33. Doure a cebola no azeite, junte os tomates e refogue bem. Junte o bacalhau e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo junte a salsinha. Acrescente ao bacalhau refogado o creme básico e as azeitonas. Coloque na massa, cubra com parmesão e regue com azeite.

  • 34. Recheio de Camarão:

  • 35. 3 tomates sem sementes bem picados

  • 36. 3 colheres (sopa) de óleo

  • 37. 1 colher (chá) de sal

  • 38. temperos a gosto

  • 39. 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 40. 1 cebola média bem picada

  • 41. Cheiro verde

  • 42. 3 colheres (sobremesa) de farinha de trigo

  • 43. 2 xícaras (chá) do creme básico

  • 44. ½ kg de camarão pequeno limpo

  • 45. 1 limão

  • 46. 2 colheres (sopa) de purê de tomate

  • 47. 1 lata de ervilha

  • 48. 1 xícara (chá) de azeitonas verdes

  • 49. Modo de Preparo:

  • 50. Refogue o camarão e a cebola no óleo. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes.

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