FEVERZWIBELKUCHEN (Torta de cebola Alemã)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

FEVERZWIBELKUCHEN (Torta de cebola Alemã)

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

18

Calorias*

227,61kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça a massa cortando a manteiga em pedaços, misturando-a à farinha de trigo com o fermento seco e o leite.

  • 2. Agregue uma pitada de sal.

  • 3. Sove a massa e deixe descansar no refrigerador por 30 minutos.

  • 4. Para o recheio, aqueça o bacon e doure a cebola até ficar esbranquiçada.

  • 5. Bata na batedeira a nata, o leite e os ovos levemente temperados com uma pitada de sal, kummel e erva doce.

  • 6. Agregue estes últimos ingredientes batidos e a cebola refogada no bacon.

  • 7. Unte uma forma retangular (40 x 45cm) com manteiga.

  • 8. Abra a massa com o rolo até obter a espessura de três milímetros.

  • 9. Distribua a massa na forma até as bordas.

  • 10. Vire o Recheio sobre a massa.

  • 11. Leve a forma ao forno pré-aquecido em 150 graus, por 45 minutos ou até a massa ficar crocante e o recheio dourado.

Comentários

0

0 avaliações