Ficassa
Preparo
44 min
Porções
5
Calorias*
340,63kcal
Valor por porção
R$ 3,13
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Passe as batatas pelo espremedor e amasse com uma colher até esfriar. Dissolva o fermento com o sal, junte o leite morno. Misture o fermento dissolvido com as batatas e acrescente o restante dos ingredientes da massa . Unte uma assadeira nº3 com óleo, estenda a massa.
Cobertura
1. Espalhe fatias de tomate por cima, alguns filés de aliche, tempere com sal e bastante orégano. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno para assar até ficar dourado.
Renata01/08/2013
Fizemos exatamente qual manda a receita, quantidades respeitadas de cada item, e não substituimos nada. Não ficou uma massa, depois de assado ficou UM PURÊ. Tambem com já dito no comentario anterior, a receita ficou super OLEOSA... NÃO gostei!!! Sobre a descul;pa que voces deram a outrra pessoa... já adianto... COLQUEI TODOS OS ITENS.,. INCLUSIVE A BATATA.