Figo Rami
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figo rami, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figo rami que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h11
Porções
9
Calorias*
551,45kcal
Valor por porção
R$ 6,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande colocar um pouco de açúcar.
2. Colocar os figos com os cabinhos para cima arrumados na panela mais antes fazer um corte na parte mais larga (com a tesoura)para entrar a calda.
3. Colocar mais açúcar e fazer uma nova camada de figo.
4. Terminar com açúcar.
5. Colocar o pauzinho de canela e tampar a panela bem tampada (até com pano )e deixar sem mexer e sem abrir a panela até o dia seguinte.
6. Leve ao fogo alto até levantar fervura depois baixar o fogo e deixar por mais ou menos 2 horas e meia a três horas(a calda fica bem grossa).
7. Servir com queijo ou bola de sorvete.