Figo Rami

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figo rami, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figo rami que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Figo Rami

Foto: CyberCook

Preparo

2h11

Porções

9

Calorias*

551,45kcal

Valor por porção

R$ 6,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande colocar um pouco de açúcar.

  • 2. Colocar os figos com os cabinhos para cima arrumados na panela mais antes fazer um corte na parte mais larga (com a tesoura)para entrar a calda.

  • 3. Colocar mais açúcar e fazer uma nova camada de figo.

  • 4. Terminar com açúcar.

  • 5. Colocar o pauzinho de canela e tampar a panela bem tampada (até com pano )e deixar sem mexer e sem abrir a panela até o dia seguinte.

  • 6. Leve ao fogo alto até levantar fervura depois baixar o fogo e deixar por mais ou menos 2 horas e meia a três horas(a calda fica bem grossa).

  • 7. Servir com queijo ou bola de sorvete.

Comentários

0

0 avaliações