Figos Caramelados e Crocantes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figos caramelados e crocantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figos caramelados e crocantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
12
Calorias*
125,64kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno a 250 graus. coloque os figos lavados e enxugados num refratário.
2. regue com o vinho e ponha pelotinhas de manteiga sobre os figos.
3. deixe 10 minutos nesse forno a 250 graus.
Caramelo
1. Numa panela coloque o açúcar cristal com 2 colheres (sopa) de água.
2. Deixe o açúcar derreter até caramelar.
3. Retire do fogo e junte imediatamente ao caldo de limão.
4. Jogue sobre os figos já assados.
5. Acompanhe com sorvete ou creme chantilly.