Filé Folhado
Preparo
1h50
Porções
10
Calorias*
437,17kcal
Valor por porção
R$ 10,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Dourar todos os lados da carne em 3 colheres de manteiga. Deixar esfriar e temperar com sal e pimenta.
2. Refogar no restante da manteiga o champignon, a cebola, juntando o vinho e a salsinha.
3. Cozinhar de 10 a 15 minutos até o líquido secar. Deixar esfriar.
4. Abrir a massa com o rolo. Colocar aberta em uma assadeira não untada e dispor a carne inteira no centro.
5. Por cima, espalhar o champignon. Fechar a massa, apertando bem no meio e nas extremidades.
6. Cortar o excesso e aproveitar as tiras de massa para enfeitar.
7. Pincelar com uma gema misturada com um pouco de água e levar ao forno médio durante 20 minutos.
8. Abaixar a temperatura no forno e assar mais 20 minutos.
9. Se necessário, para não queimar a massa, cobrir a assadeira com papel alumínio.