Filé Folhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé folhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé folhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Folhado

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

437,17kcal

Valor por porção

R$ 10,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar todos os lados da carne em 3 colheres de manteiga. Deixar esfriar e temperar com sal e pimenta.

  • 2. Refogar no restante da manteiga o champignon, a cebola, juntando o vinho e a salsinha.

  • 3. Cozinhar de 10 a 15 minutos até o líquido secar. Deixar esfriar.

  • 4. Abrir a massa com o rolo. Colocar aberta em uma assadeira não untada e dispor a carne inteira no centro.

  • 5. Por cima, espalhar o champignon. Fechar a massa, apertando bem no meio e nas extremidades.

  • 6. Cortar o excesso e aproveitar as tiras de massa para enfeitar.

  • 7. Pincelar com uma gema misturada com um pouco de água e levar ao forno médio durante 20 minutos.

  • 8. Abaixar a temperatura no forno e assar mais 20 minutos.

  • 9. Se necessário, para não queimar a massa, cobrir a assadeira com papel alumínio.

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