Filhoses de Canela e Açúcar

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filhoses de Canela e Açúcar

Foto: Pedro Luis Tozoni Palma

Preparo

31 min

Porções

15

Calorias*

43,96kcal

Valor por porção

R$ 0,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mexer tudo .

  • 2. Coloque em pouco de óleo numa frigideira e mais oleo em outra que vc fritará os filhoses.

  • 3. Quando os óleos estiverem quentes,ponha a forma nesse óleo...Depois mergulhe na massa...Só a parte de baixo da forma...Pois se por toda o filhóis não vai largar...

  • 4. Mergulhar no óleo e fazer movimento firme e rápido para o filhós se soltar da forma.

  • 5. Deixe alourar,vire com 2 garfos.

  • 6. Este trabalho exige rapidez, já que não se deverá fazer uma filhós de cada vez...Portanto as formas estão sempre em rotação contínua até que acabe a massa...Isto é...Enquanto vem uma forma à fritadeira a outra fica na frigideira...A seguir é usada esta enquanto a primeira volta para lá para aquecer...E assim sucessivamente...

  • 7. No final, polvilham-se com açucar e canela...E maravilha...Estão prontas.

Comentários

5

1 avaliações