Financier - Frances
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Financier - frances, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Financier - frances que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
25
Calorias*
73,85kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture a farinha de trigo, a farinha de castanha de caju ou amêndoas e o açúcar.
2. Derreta a margarina e acrescente a mistura de farinhas com açúcar.
3. Bata as claras em neve e acrescente à mistura.
4. Coloque a massa em pequenas forminhas (tipo de empadinhas), untadas e polvilhadas com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno por 10 a 15 minutos a 200°C.
5. Espere esfriar por 5 minutos antes de desenformar. Se desejar polvilhe com açúcar de confeitiro para servir.
6. É muito fácil de fazer e fica uma delícia na hora do lanche.
Glaucia Varella 06/11/2011
Esta foi a melhor receita de Financier que testei até agora. A receita é simples e muito fácil de fazer. Preferi ser bem generosa nas colheradas de manteiga. Isso deixou a massa mais macia. Também coloquei as amêndoas granuladas ou invés de farinha. Gosto de sentir o sabor da amêndoa. Obrigada pela receita! Um grande abraço, Glaucia Varella - MG