Finger Food Muito Fácil
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Finger food muito fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Finger food muito fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6 min
Porções
10
Calorias*
274,20kcal
Valor por porção
R$ 4,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cenouras, a cebola, o salame e a azeitona e reserve.
2. Abra o disco de pão-folha, passe requeijão em uma das parte, faça as camadas com a cenoura, o salame, a cebola, a azeitona e o alface .
3. Faça os canudos bem apertados para que não desgrudem e corte em cubos de uns 3 cm cada, arrume em uma tabua de frios ou bandeja.
4. Pode embrulhar no alumínio para conservar frescos.
Keicy Negreiros Faria31/03/2012
Oi, gostaria de saber que tipo de massa da Rap10 você usou pra fazer esta receita, pois ela parece bem fina (quase transparente) e as massas que já comprei do Rap10 são sempre grossas. Obrigada.