Finger Food Muito Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Finger food muito fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Finger food muito fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Finger Food Muito Fácil

Foto: Eliana Barretto

Preparo

6 min

Porções

10

Calorias*

274,20kcal

Valor por porção

R$ 4,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cenouras, a cebola, o salame e a azeitona e reserve.

  • 2. Abra o disco de pão-folha, passe requeijão em uma das parte, faça as camadas com a cenoura, o salame, a cebola, a azeitona e o alface .

  • 3. Faça os canudos bem apertados para que não desgrudem e corte em cubos de uns 3 cm cada, arrume em uma tabua de frios ou bandeja.

  • 4. Pode embrulhar no alumínio para conservar frescos.

Comentários

3

1 avaliações

Keicy Negreiros Faria31/03/2012

Oi, gostaria de saber que tipo de massa da Rap10 você usou pra fazer esta receita, pois ela parece bem fina (quase transparente) e as massas que já comprei do Rap10 são sempre grossas. Obrigada.