Fingido de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fingido de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

205,75kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga.

  • 2. Coloque os tomates e a cebola, e mexa até desmanchar.

  • 3. Junte os temperos e cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Bata a clara em neve e reserve.

  • 5. Dissolva a gema no leite e misture à clara, com movimentos leves e delicados.

  • 6. Adicione aos tomates e cozinhe em fogo baixo.

  • 7. Retire a folha de louro.

  • 8. Coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo para não empelotar, até que a massa desgrude do fundo da panela.

  • 9. Quando esfriar, molde bolinhos, passe-os na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.

  • 10. Frite em óleo bem quente.

Comentários

0

0 avaliações