Flã de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flã de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flã de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flã de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

2h55

Porções

8

Calorias*

427,78kcal

Valor por porção

R$ 14,78

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, o azeite, a cebola e o alho. Frite-os por 1 minuto e adicione o tomate. Espere que se desfaça e junte o camarão. Refogue por 6 minutos. Acrescente o côco e a gelatina dissolvida em 0.5 litro de leite. Vá mexendo, sem deixar ferver, até que se forme um mingau grosso. Passe água fria em uma fôrma para pudim. Despeje o mingau na fôrma e espere que esfrie. Leve ao freezer por 2 horas ou até endurecer. Depois de firme, desenforme, decore com os camarões graúdos e sirva com o molho.

Molho

  • 1. Com um garfo, misture muito bem todos os ingredientes e coloque-os em uma molheira. Cozinhe os camarões na água e sal, junte-os ao molho. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações