Foccacia com Massa de Torresmo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Foccacia com massa de torresmo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Foccacia com massa de torresmo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foccacia com Massa de Torresmo

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

571,16kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os 3 primeiros ingredientes com uma xícara (chá) de farinha de trigo.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até dar o ponto de massa não muito mole.

  • 3. Se necessário pode colocar um pouquinho mais de farinha.

  • 4. Prove o sal, pois o torresmo já pode estar salgado.

  • 5. Deixe descansar por 40 minutos, coberta com guardanapo.

Recheio

  • 1. Moa a carne junto com o bacon (ou pique o bacon em pedacinhos bem pequenos e misture)

  • 2. Refogue a carne, e quando estiver dourada acrescente a cebola.

  • 3. Deixe mais alguns minutos no fogo, com a panela tampada.

  • 4. Por último acrescente a pimenta.

  • 5. Prove o sal e coloque a cebolinha e a salsinha.

  • 6. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações