Fóforó - Biscoito de Polvilho Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fóforó - biscoito de polvilho assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fóforó - biscoito de polvilho assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fóforó - Biscoito de Polvilho Assado

Foto: Marcinio Olarte de oliveira

Preparo

40 min

Porções

92

Calorias*

49,38kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o 4 primeiros ingredientes , a água, o óleo , o açúcar e o sal em uma panela.

  • 2. Coloque o polvilho em uma tigela.

  • 3. Despeje o líquido quente para escaldar o polvilho, mexa bem e deixe esfriar um pouco leve para bater na batedeira com os ovos.

  • 4. Acrescente a erva - doce e bata para misturar bem.

  • 5. Despeje a massa em um saco plástico , faça um furo na ponta e esprema os biscoitos, compridos ou em círculos em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo.

  • 6. Leva ao forno pré - aquecido, até dourar.

Dicas

Receita do foforó , como é conhecido em Mato Grosso do sul ,o Bolo de polvilho assado. Crédito da receita: receita da Família Nina , da Saudosa Vó Maria Rodrigues

Comentários

0

0 avaliações