Fofos de frango - bolinhos de frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fofos de frango - bolinhos de frango

Foto: Lourdes Esteves Almeida

Preparo

58 min

Porções

71

Calorias*

92,33kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Refoga-se a cebola, o alho e o bacon no azeite. Reserve.

  • 2. Zozinha-se o frango em pouca ´pagua, juntamente com a cenoura, o tomate e o vinho branco.

  • 3. Separa-se o frango. Triturase todos os outros ingredientes e junta-se o frango desfiano na mistura.

Massa

  • 1. Misturar tudo no liqüidificador (a massa tem de ficar mole)

  • 2. Unta-se formas de bolinhos. Coloca-se um pouco de massa. Prencher com um pouco de recheio e cobrir com mais um pouco de massa.

  • 3. Assar em forno a 180º por mais ou menos 20 minutos.

Dicas

www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=5297.0

Comentários

0

0 avaliações