Fogaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fogaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fogaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fogaça

Foto: Marianita Gonçalves

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

331,65kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes da massa.

  • 2. Sove bem, faça uma bolinha com um pouco de massa, coloque em um copo com água.

  • 3. Unte e enfarinhe uma forma e abra a massa, espalhando bem.

  • 4. Coloque requeijão, rodelas de tomates temperadas, regue com orégano e azeite, e deixe descansar até a bolinha de massa subir no copo.

  • 5. Leve ao forno até dourar a massa.

  • 6. Pode-se colocar o recheio que desejar.

Comentários

3

2 avaliações