Fogaça de Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fogaça de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fogaça de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fogaça de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

373,79kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque o fermento biológico, o sal, o açúcar e misture até obter um líquido.

  • 2. Acrescente aos poucos a água morna, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e mexa até desgrudar das mãos.

  • 3. Forme bolinhas e deixe crescer em uma superfície enfarinhada por 15 minutos ou até dobrar de volume.

  • 4. Abra a massa com um rolo, coloque o recheio (já frio) e feche, apertando bem as bordas com um garfo.

  • 5. Frite em óleo quente, virando de um lado para o outro, até dourar por igual.

  • 6. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, a carne moída e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até cozinhar.

  • 2. Adicione o alho espremido, a azeitona picada, o caldo de carne e a salsa picada.

  • 3. Misture e refogue por mais 10 minutos.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

Comentários

5

1 avaliações

flavio jose marques de carvalho 31/07/2010

GOSTARIA DE SABER SE E POSSIVEL TROCAR O FERMENTO BIOLOGICO PELO PO ROYAL . POIS O FERMENTO BIOLOGICO ME DA FORTES QUEIMAÇOES NO ESTOMAGO