Fogaça de Carne Moída
Preparo
1h0
Porções
22
Calorias*
373,79kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela, coloque o fermento biológico, o sal, o açúcar e misture até obter um líquido.
2. Acrescente aos poucos a água morna, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e mexa até desgrudar das mãos.
3. Forme bolinhas e deixe crescer em uma superfície enfarinhada por 15 minutos ou até dobrar de volume.
4. Abra a massa com um rolo, coloque o recheio (já frio) e feche, apertando bem as bordas com um garfo.
5. Frite em óleo quente, virando de um lado para o outro, até dourar por igual.
6. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Recheio
1. Em uma panela, coloque o azeite, a carne moída e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até cozinhar.
2. Adicione o alho espremido, a azeitona picada, o caldo de carne e a salsa picada.
3. Misture e refogue por mais 10 minutos.
4. Retire do fogo e reserve.
flavio jose marques de carvalho 31/07/2010
GOSTARIA DE SABER SE E POSSIVEL TROCAR O FERMENTO BIOLOGICO PELO PO ROYAL . POIS O FERMENTO BIOLOGICO ME DA FORTES QUEIMAÇOES NO ESTOMAGO