Fogacinha de Ervas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fogacinha de Ervas

Foto: milane rejane da silva

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

442,03kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Massa

Ervas

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal.

  • 2. Misture até obter um líquido.

  • 3. Junte o leite morno.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em outro recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, o fermento reservado e o iogurte.

  • 6. Misture com as mãos, polvilhando a farinha reservada.

  • 7. Em seguida, sove sobre superfície lisa.

  • 8. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

  • 9. Abra porções da massa (formato de um disco pequeno).

  • 10. Faça pequenos cortes no centro com auxílio de uma faca.

  • 11. Coloque sobre uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 12. Pincele com a gema e o azeite, misturados previamente.

  • 13. Misture o alecrim, o manjericão e o orégano e polvilhe.

  • 14. Deixe crescer aproximadamente 20 minutos.

  • 15. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues17/05/2007

muito boa!!!!!!!!