Receita de Fogazza Folhada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Receita de Fogazza Folhada

Foto: Leonardo Souza

Preparo

44 min

Porções

14

Calorias*

432,04kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e junte o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno e reserve.

  • 2. Em um recipiente coloque a farinha, (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o creme de leite e o fermento reservado. Misture (neste momento se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre uma superfície lisa polvilhando farinha. Deixe descansar por 10min. Após descansar divida a massa em 2 partes. Abra uma das partes com auxílio do rolo. Distribua a margarina para folhar. Dobre a massa e torne a passar o rolo. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Espalhe o recheio e requeijão cremoso. Abra a outra parte da massa do mesmo modo e cubra a fogazza. Pincele com a gema. Coloque rodelas de tomate, polvilhe com orégano e regue com um pouco de azeite. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno préaquecido 180ºC por 25min.

  • 3. RECHEIO

  • 4. Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, o tomate, azeitonas, salsa, cebolinha, temperos a gosto e azeite. Misture.

Comentários

0

0 avaliações