Fogazza Frita

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fogazza Frita

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

371,04kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite.

  • 2. Acrescente o óleo e o sal.

  • 3. Junte a farinha aos poucos.

  • 4. Amasse bem, trabalhando bastante a massa.

  • 5. Cubra com um plástico e deixe descansar por 15 minutos.

  • 6. Divida a massa em 40 bolinhas.

  • 7. Cubra novamente e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 8. Abra cada porção em um pequeno disco, não muito fino.

  • 9. Recheie a gosto.

  • 10. Dobre como meia-lua e feche pressionando bem.

  • 11. Frite em óleo, não muito quente.

  • 12. Sirva em seguida.

  • 13. Dica de recheios: mussarela com tomates e orégano, frango desfiado com requeijão, presunto com requeijão, calabresa defumada frita com cebolas.

Comentários

4

9 avaliações

Aline Disla19/08/2013

Amei a receita ficou super macia e suave !!!! Super rapido de fritar e fica sequinha :) Parabens :)

Graziela Oliveira Ferreira02/07/2013

Adorei. Ficou como aquelas compradas, a massa é otima para manusear além de leve. Recomendo. Parabéns!

jennifer 04/12/2012

vou fazer e depois volto para contar como ficou

cibele 20/08/2012

essa fogazza frita pode congelar ela sem fritar

Heloísa Pereira02/08/2012

Amei! Super pratica e fica leve e tal. :) Vale a pena!

Susan Cristina Felipe de Oliveira 01/06/2012

A receita é super fácil. Vou fazer com a família. Adorei a receita. Obrigado Cyber Cook!!!!

Michele Aguiar04/12/2011

A massa não fica engordurada ela é super leve. Amei.

elaine 25/04/2011

adorei!!!!!!!

MARIA CLÁUDIA 13/08/2010

muito boa , a massa é sensacional, e muito gostosa, parabéns!!!!!!!!!!!!