Fogazza Frita
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fogazza frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fogazza frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
20
Calorias*
229,45kcal
Valor por porção
R$ 1,72
Massa
Massa
1. Misture o fermento com o açúcar, coloque a manteiga, o sal e mexa bem. Depois coloque a água fria, mexa e coloque a farinha aos poucos até dar o ponto.
2. Coloque numa superficie lisa e trabalhe a massa sempre colocando farinha e sovando bem.
3. Nao deixe a massa crescer, corte-a em pedaços e polvilhe a superfície lisa e trabalhe com o rolo os pedaços cortados.
4. Coloque a mussarela na massa aberta, o tomate, o requeijão, as folhas de manjericão e o presunto e feche a massa como um pastel, com a ajuda de um garfo.
5. Frite em óleo até dourar e depois escorra em papel absorvente.