Fogazza Frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fogazza frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fogazza frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fogazza Frita

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

20

Calorias*

229,45kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Massa

Massa

  • 1. Misture o fermento com o açúcar, coloque a manteiga, o sal e mexa bem. Depois coloque a água fria, mexa e coloque a farinha aos poucos até dar o ponto.

  • 2. Coloque numa superficie lisa e trabalhe a massa sempre colocando farinha e sovando bem.

  • 3. Nao deixe a massa crescer, corte-a em pedaços e polvilhe a superfície lisa e trabalhe com o rolo os pedaços cortados.

  • 4. Coloque a mussarela na massa aberta, o tomate, o requeijão, as folhas de manjericão e o presunto e feche a massa como um pastel, com a ajuda de um garfo.

  • 5. Frite em óleo até dourar e depois escorra em papel absorvente.

Comentários

0

0 avaliações