Fogazza Frita

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fogazza Frita

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

586,33kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido adicionando um pouco do leite morno e reserve

  • 2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, óleo e o fermento preparado previamente. Misture com uma colher.

  • 3. Acrescente o leite e mexa (se necessário, adicione a farinha reservada)

  • 4. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar (opcional)

  • 5. Abra a massa com auxílio do rolo. Modele as fogazzas com cortador redondo.

  • 6. Empregue o recheio. Una as extremidades

  • 7. Acomode-as em uma assadeira retangular

  • 8. A seguir, frite em óleo quente. Escorra.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque a mussarela picada, os tomates, orégano, sal e pimenta

Comentários

0

0 avaliações

sonia aquino09/07/2008

todos adoram