Fogazza sabor pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fogazza sabor pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fogazza sabor pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fogazza sabor pizza

Foto: Lilian Giandozo Ferreira

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

403,69kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a água e o fermento, junte a farinha o óleo a batata e o sal.

  • 2. Misture muito bem sovando. Descanse a massa por 30 minutos.

  • 3. Faça bolinhas e abra em uma superfície lisa, recheie e frite em óleo quente até dourarem.

  • 4. Escorra em papel toalha.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e recheie cada círculo de massa

Comentários

4

4 avaliações

Irma26/03/2015

Olá, será que se pode congelar já pronto e depois fritar??? Obrigada!

CyberCook26/03/2015

Oi Irma! Para congelamento, recomendamos que faça apenas da massa. Caso queira tentar já com o recheio, lembre-se de embalar muito bem com papel filme antes de ir ao congelador. Abraços, Equipe CyberCook

Irma Narciso27/03/2015

Obrigada, vou tentar, pois qdo faço rissoles eu congelo já recheado, mas vou tentar congelar essa receita também. Abçs

tania maria ekmansoares29/07/2013

Dá para assar no forno?

CyberCook29/07/2013

Tania, boa tarde! É possivel sim; porém não se esqueça de pincelar a massa com ovo antes de levar ao forno, e se desejar polvilhe um pouco de queijo ralado para ficar mais saboroso! Abraços, Equipe CyberCook

Aline Lincoln30/06/2013

Fiz uma vez mas achei ruim.....vou tentar mais uma vez.....parece ser uma delixiiiaaaa....:)

SILVIA30/06/2013

ADOREI A RECEITA

Gertrudes Moreira17/06/2013

Sempre tive vontade de fazer fogazza, qdo vi essa receita achei fácil, muito boa por sinal,a massa fica sequinha e muito gostosa,fica igual a essas que comemos em quermesse, eu recomendo.