Folhadinho Brasileiro

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Folhadinho Brasileiro

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

222,95kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes.

  • 2. Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.

  • 3. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador. Reserve. Junte a abóbora com o Caldo de carne e a carne-seca e misture bem para dissolver o Caldo.

  • 4. Corte a massa folhada em duas tiras e depois cinco retângulos iguais. Coloque porções do recheio no centro e dobre as duas laterais.

  • 5. Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Dicas

Rendimento : 10 porções

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