Folhadinhos de salame

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhadinhos de salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhadinhos de salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhadinhos de salame

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

114,42kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Estender a massa folhada com a ajuda do rolo da massa. Colocar fatias de queijo e por cima fatias de salame e/ou fiambre fininho. Enrole de forma a fazer uma espécie de chouriço, pincele com ovo(ou só gema) batido e ligeiramente diluído em água e polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao frigorífico cerca de 10/15 minutos para endurecer e ser assim mais fácil cortar em fatias. Leve ao forno pré-aquecido como habitualmente em tabuleiro com papel vegetal anti-aderente.

Comentários

0

0 avaliações