Folhadinhos de salsicha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhadinhos de salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhadinhos de salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhadinhos de salsicha

Foto: Elisa Mendes Felizzola

Preparo

3h30

Porções

20

Calorias*

166,71kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Massa folhada básica

Massa folhada básica

  • 1. Colocar a água morna, o ovo e a farinha numa vasilha. Amassar tudo bem e deixar a massa descansar por 30 minutos.

  • 2. Enquanto isso, misturar os complementos numa tigela até formar uma pasta homogênea.

  • 3. Abrir a massa e espalhar a pasta com uma faca.

  • 4. Enrolar como rocambole, colocar num plástico e deixar gelar durante 2 horas.

  • 5. Após isso pode abrir a massa. Não untar a forma.

  • 6. Assar em forno quente, com recheio da preferência, doce ou salgado.

  • 7. Daí enrolo a salsicha crua, com um pinguinho de ketchup, pincelo com gema e queijo ralado e coloco em forno quente mais ou menos 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações