Folhado 4 Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhado 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhado 4 Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

562,16kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Massa 1ª parte

Massa 2ª parte

Recheio

Massa 1ª parte

  • 1. Num refratário, coloque a farinha e faça um buraco no centro. Acrescente a manteiga e as gemas. Misture com as mãos e junte a água aos poucos, sempre mexendo até obter uma massa lisa. Sove sobre superfície lisa. Cubra com um pano e reserve.

Massa 2ª parte

  • 1. Num refratário, coloque a farinha, a manteiga bem gelada e o queijo ralado. Misture com as mãos até obter uma farofa.

Recheio

  • 1. Num refratário, coloque a mussarela e o provolone ralados, orégano, presunto e o catupiry cortado em pedaços. Abra a primeira passa com um rolo. Junte a segunda massa sobre a primeira. Dobre-a e passe o rolo. Dobre-a novamente e torne e passar o rolo. a seguir, coloque em uma assadeira de fundo falso (não precisa untar). Espalhe o requeijão sobre a massa e empregue o recheio. Polvilhe queijo parmesão ralado. Cubra-a. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno a 180° por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações