Folhado Califórnia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Folhado Califórnia

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

44

Calorias*

118,56kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Colocar a farinha em uma tigela e acrescentar o sal.

  • 2. Colocar o leite aos poucos.

  • 3. Amassar até desgrudar da tigela.

  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 5. Com um rolo abra a massa em um retângulo.

  • 6. Passar a margarina de folhar com uma faca em toda a massa.

  • 7. Dobrar a massa.

  • 8. Passar novamente o rolo na massa.

  • 9. Colocar a margarina.

  • 10. Dobrar a massa.

  • 11. Fazer 3 vezes o mesmo processo.

  • 12. Cortar a massa em 2 partes.

  • 13. Esticar novamente a massa.

  • 14. Corte várias fatias grossas.

  • 15. Abra com o rolo.

  • 16. Pique as frutas em calda.

  • 17. Misture com o queijo e o cream cheese.

  • 18. Recheie a massa e enrole igual a um rocambole.

  • 19. Pincele com o ovo batido, jogue o gergelim por cima, e asse em forma untada, forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações