Folhado de Atum

Que tal um lanche da tarde simples e delicioso feito em poucos minutos?

 

Folhado de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

3

Calorias*

852,29kcal

Valor por porção

R$ 9,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Misture o atum com as azeitonas e o cheiro verde

  • 3. Tempere a gosto e reserve

  • 4. Coloque metade do recheio sobre cada quadrado de massa e dobre ao meio.

  • 5. Pincele a borda com a clara do ovo e feche delicadamente sem amassar demais para não atrapalhar o crescimento da massa folhada.

  • 6. Depois de fechado faça dois pequenos cortes na parte superior para saída de ar.

  • 7. Pincele com a gema do ovo.

  • 8. Leve para assar por 20 minutos ou até dourar.

  • 9. Ingredientes

  • 10. • 2 quadrados de massa folhada comprada pronta

  • 11. • 1 ovo (clara e gemas separadas)

  • 12. • ½ xícara de chá de atum

  • 13. • ½ xícara de chá de cheiro verde picado

  • 14. • ½ xícara de chá de azeitonas picadas

  • 15. • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 16. Modo de Fazer

  • 17. Pré-aqueça a Air Fryer Mondial. Gire o timer para 5 minutos e programe a temperatura para 200ºC.

  • 18. Misture o atum com as azeitonas e o cheiro verde;

  • 19. Tempere a gosto e reserve;

  • 20. Coloque metade do recheio sobre cada quadrado de massa e dobre ao meio;

  • 21. Pincele a borda com a clara do ovo e feche delicadamente sem amassar demais para não atrapalhar o crescimento da massa folhada;

  • 22. Depois de fechado faça dois pequenos cortes na parte superior para saída de ar;

  • 23. Pincele com a gema do ovo;

  • 24. Coloque na cesta da Air Fryer Mondial e programe o TIMER para 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações