Folhado de Brie e Parma com mel de ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhado de brie e parma com mel de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado de brie e parma com mel de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhado de Brie e Parma com mel de ervas

Foto: CyberCook

Preparo

2h35

Porções

2

Calorias*

1,010,26kcal

Valor por porção

R$ 22,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Envolva o brie com fatias de presunto até que esteja totalmente coberto. Embale com filme plástico de modo que fique bem apertado e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

  • 2. Enquato espera, destale e pique finamente as ervas e misture ao mel.

  • 3. Retire o queijo da geladeira e envolva com a massa folhada (cuidado para não deixar buracos, para não vazar nada enquanto assa). Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos à 180ºC ou até dourar a massa.

  • 4. Aqueça um pouco a mistura de mel e ervas (cerca de 60ºC) e sirva a parte para comerem com o folhado.

  • 5. Dica: Escolha um queijo brie de boa qualidade, não use o da marca Polenghi porque depois de assado, ele fca parecendo um queijo mussarela!

  • 6. Tenho certeza que seus amigos vão adorar isso!

Dicas
Estas e outras criações minhas estão disponíveis no meu blog http://cozinhapraamigos.blogspot.com
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