Folhado de Brie e Parma com mel de ervas
Preparo
2h35
Porções
2
Calorias*
1,010,26kcal
Valor por porção
R$ 22,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Envolva o brie com fatias de presunto até que esteja totalmente coberto. Embale com filme plástico de modo que fique bem apertado e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
2. Enquato espera, destale e pique finamente as ervas e misture ao mel.
3. Retire o queijo da geladeira e envolva com a massa folhada (cuidado para não deixar buracos, para não vazar nada enquanto assa). Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos à 180ºC ou até dourar a massa.
4. Aqueça um pouco a mistura de mel e ervas (cerca de 60ºC) e sirva a parte para comerem com o folhado.
5. Dica: Escolha um queijo brie de boa qualidade, não use o da marca Polenghi porque depois de assado, ele fca parecendo um queijo mussarela!
6. Tenho certeza que seus amigos vão adorar isso!