Folhado de Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Folhado de Palmito

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

146,11kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte a massa folhada no formato desejado.

  • 2. Coloque o recheio e feche.

  • 3. Ponha em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno até assar e dourar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente o tomate, o palmito, o caldo de legumes e refogue.

  • 3. Junte as azeitonas picadas, a pimenta e o manjericão.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado.

  • 6. Continue mexendo até ficar cremoso.

  • 7. Desligue, acrescente a salsinha, a cebolinha, misture bem e espere esfriar.

Comentários

0

0 avaliações