Folhado de Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Folhado de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

14

Calorias*

222,82kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Massa

Recheio

Folhar

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha, as gemas levemente batidas, a margarina e a água gelada (aos poucos).

  • 3. Mexa com as mãos e a seguir sove sobre superfície enfarinhada.

  • 4. Deixe descansar na geladeira por aproximadamente 10 minutos.

  • 5. Apos ter descansado abra - a com auxilio do rolo.

  • 6. Coloque a massa para folhar sobre ela e dobre - a.

  • 7. Passe o rolo novamente.

  • 8. Deixe descansar na geladeira por mais 10 minutos.

  • 9. Abra - a e coloque em assadeira untada.

  • 10. Empregue o recheio.

  • 11. Feche - a com o restante da massa e pincele - a com a gema.

  • 12. Leve ao forno a 180c por 20 a 25 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte os tomates, o palmito, os temperos a gosto (orégano, sal, pimenta), creme quatro queijos, leite, cheiro verde, as azeitonas e a farinha de trigo.

  • 3. Misture a cada ingrediente.

  • 4. Desligue e reserve.

Folhar

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha e a margarina.

  • 2. Misture ate virar uma farofa.

  • 3. Dica:

  • 4. Substitua o recheio de palmito por refogado de bacalhau, frango e legumes.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/11/02.

Comentários

0

0 avaliações