Folhado de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhado de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhado de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

20

Calorias*

123,30kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira pingar um fio de azeite e refogar a cebola picadinha por aproximadamente 3 minutos

  • 2. Depois, juntar o palmito, a salsinha , temperar a gosto e deixar esfriar.

  • 3. Numa mesa, esticar a massa folhada; untar a massa com o ovo batido e colocar porções do palmito refogado.Depois cubra com o recheio com a outra parte da massa folhada.

  • 4. Recorte a massa já recheada, em formato retangular, leve ao forno pré aquecido e assar por 20 minutos

  • 5. E sirva quente

Comentários

0

0 avaliações