Folhado de queijo e milho
Preparo
54 min
Porções
12
Calorias*
135,44kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela media,derreta a manteiga,junte o trigo e cozinhe,mexendo sempre,ate que o trigo doure.
2. Acrescente o leite e o caldo de galinha de uma só vez,mexendo vigorosamente ate que ferva e engrosse.
3. Junte o queijo e mexa ate que derreta.
4. Acrescente o milho e tempere com sal e noz-moscada a gosto.
5. Aqueça os folhados em forno quente e recheie com o creme de queijo.
6. Polvilhe com a paprica doce e sirva.DICA.
7. Para fazer 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha, dissolva 1 cubo de caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) água fervente.
vandecleide cordeiro de menezes17/09/2011
Nao teve...