Folhado de queijo e milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Folhado de queijo e milho

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

12

Calorias*

135,44kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela media,derreta a manteiga,junte o trigo e cozinhe,mexendo sempre,ate que o trigo doure.

  • 2. Acrescente o leite e o caldo de galinha de uma só vez,mexendo vigorosamente ate que ferva e engrosse.

  • 3. Junte o queijo e mexa ate que derreta.

  • 4. Acrescente o milho e tempere com sal e noz-moscada a gosto.

  • 5. Aqueça os folhados em forno quente e recheie com o creme de queijo.

  • 6. Polvilhe com a paprica doce e sirva.DICA.

  • 7. Para fazer 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha, dissolva 1 cubo de caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) água fervente.

Dicas

Livro de receitas da minha sogra...

Comentários

0

0 avaliações

vandecleide cordeiro de menezes17/09/2011

Nao teve...