Folhado Quatro Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhado quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhado Quatro Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

449,73kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Massa - Primeira Parte

Massa - Segunda Parte

Recheio

Massa - Primeira Parte

  • 1. Massa - Primeira Parte:

  • 2. Num refratario, coloque a farinha e faça um buraco no centro.

  • 3. Acrescente a manteiga e as gemas.

  • 4. Misture com as maos e junte a agua aos poucos, sempre mexendo ate obter uma massa lisa.

  • 5. Sove sobre superficie lisa.

  • 6. Cubra com um pano e reserve.

  • 7. Massa - Segunda Parte:

  • 8. Num refratario, coloque a farinha, a manteiga bem gelada e o queijo ralado.

  • 9. Misture com as maos ate obter uma farofa.

  • 10. Num refratario, coloque a mussarela e o provolone ralados, oregano, presunto e o catupiry cortado em pedaços.

  • 11. Abra a primeira massa com um rolo.

  • 12. Junte a segunda massa sobre a primeira massa.

  • 13. Dobre - a e passe o rolo.

  • 14. Dobre - a novamente e torne a passar o rolo.

  • 15. A seguir, coloque em uma assadeira de fundo falso (nao precisa untar).

  • 16. Espalhe o requeijao sobre a massa e empregue o recheio.

  • 17. Polvilhe queijo parmesao ralado.

  • 18. Cubra - a.

  • 19. Pincele com gema.

  • 20. Leve ao forno a 180c por aproximadamente 20 minutos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/11/01.

Comentários

0

0 avaliações