Folhado sabor pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhado sabor pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado sabor pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhado sabor pizza

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

90,95kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a massa descongelar. Salpique um plano de trabalho com um pouco de farinha de trigo e abra a massa com um rolo fazendo um retângulo de aproximadamente 25 x 40 cm. Distribua as fatias de presunto e queijo alternadamente sobre a massa. Cubra com os tomates fatiados salpicando com sal e com o orégano. Feche a massa unindo as laterais deixando o folhado aproximadamente com 12 cm de largura por 40 de comprimento. Misture a gema com 1 colher (sopa) de água e pincele sobre a massa. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.

Comentários

0

0 avaliações