Folhados de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhados de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhados de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhados de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

230,72kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite para aquecer. Acrescente a cebola picada, o pimentão picado e o alho, adicione sal, o alecrim e a páprica doce. Refogue em fogo baixo.

  • 2. Acrescente a polpa de tomate e deixar cozinhar. Adicione as azeitonas, a salsinha e o atum.

  • 3. Depois de pronto misture o ovo cozido picado. Misture e deixe esfriar. Recheie os vol-au-vent.

Comentários

0

0 avaliações