Folhados de Camarão
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
373,09kcal
Valor por porção
R$ 8,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte 04 retângulos em cada rolo de massa e disponha-os em uma única camada na assadeira.
2. Leve ao forno a 180°c durante 15 minutos, a massa deve crescer.
3. Deixe descansar por 02 minutos antes de retirar da assadeira para esfriar.
4. Limpe os camarões e corte-os em dois no sentido do comprimento.
5. Misture a rúcula, a cebola, as alcaparras e o coentro dentro de uma saladeira.
6. Divida a metade da mistura e faça uma camada nos pratos q vai servir, acrescente a metade dos camarões e um pouco de maionese.
7. Cubra com uma parte da massa folhada e faça outra camada com a mistura.
8. Termine com a massa folhada restante.
9. Para evitar que a massa folhada amoleça sirva ao lado da mistura.