Folhados de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhados de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhados de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhados de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

373,09kcal

Valor por porção

R$ 8,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte 04 retângulos em cada rolo de massa e disponha-os em uma única camada na assadeira.

  • 2. Leve ao forno a 180°c durante 15 minutos, a massa deve crescer.

  • 3. Deixe descansar por 02 minutos antes de retirar da assadeira para esfriar.

  • 4. Limpe os camarões e corte-os em dois no sentido do comprimento.

  • 5. Misture a rúcula, a cebola, as alcaparras e o coentro dentro de uma saladeira.

  • 6. Divida a metade da mistura e faça uma camada nos pratos q vai servir, acrescente a metade dos camarões e um pouco de maionese.

  • 7. Cubra com uma parte da massa folhada e faça outra camada com a mistura.

  • 8. Termine com a massa folhada restante.

  • 9. Para evitar que a massa folhada amoleça sirva ao lado da mistura.

Comentários

0

0 avaliações