Folhados de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhados de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhados de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhados de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

172,89kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caldo com a cabeça de alho cortada ao meio e os ramos de cebolinhas.

  • 2. Adicione os camarões e cozinhe por um minuto, retire e tempere com sal, pimenta do reino e azeite de oliva, junte o requeijão e a salsinha picada, reserve.

  • 3. Abra a massa folhada, recorte em pedaços uniformes, coloque os camarões no centro de cada uma, feche e pincele com o ovo batido.

  • 4. Asse em forno médio por quinze minutos.

Comentários

0

0 avaliações