Folhados de Espinafre e Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhados de espinafre e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhados de espinafre e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
28
Calorias*
122,77kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, doure o alho no azeite, coloque o espinafre picado e deixe cozinhar até murchar.
2. Escorra o excesso de liquido.
3. Desligue o fogo, junte o cream cheese e o queijo ralado e misture bem.
4. Deixe esfriar.
5. Corte a massa folhada em quadrados, coloque uma porção de recheio no centro de cada quadrado e feche.
6. Com a faca, faça pequenos cortes na superfície, distribua-os em uma assadeira, pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 35 minutos, ou até dourar.