Folhados de Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhados de linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhados de linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Folhados de Linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

117,40kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a massa e corte triângulos. Coloque a linguiça picadinha na base e enrole a massa.

  • 2. Pincele toda a superfície da massa com a gema. Coloque-os sobre um tabuleiro untado com margarina.

  • 3. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC, temperatura média, por cerca de 20 minutos ou até crescer e dourar.

Comentários

0

0 avaliações