Folhados de Linguiça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhados de linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhados de linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
20
Calorias*
117,40kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a massa e corte triângulos. Coloque a linguiça picadinha na base e enrole a massa.
2. Pincele toda a superfície da massa com a gema. Coloque-os sobre um tabuleiro untado com margarina.
3. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC, temperatura média, por cerca de 20 minutos ou até crescer e dourar.