Forminha de Cebola Diferente (Empadinha)
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
193,80kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador (ou processador) bata 2 pacotes de salgadinho de milho sabor cebola (com 66g cada pacote) ate obter uma farinha.
2. Transfira para uma tigela e junte 100g de farinha de trigo, 1 gema grande, 80g de margarina gelada e sal a gosto (cuidado com o sal, pois o salgadinho ja contem sal) e amasse bem com as maos ate a massa dar liga
3. Reserve.
4. Com as maos pegue uma pequena porçao da massa e com ela forre o fundo e a lateral de uma forminha pequena de empada.
5. Coloque um pouco do recheio de sua preferencia, cubra com mais uma porçao de massa (formando uma tampa).
6. Repita este procedimento ate terminar com toda a massa e recheie.
7. Pincele as empadas com 1 gema.
8. Leve ao forno pre aquecido a 180c por mais ou menos 25 minutos.
9. Recheie com o recheio de queijo, recheio de apresuntado ou recheio de camarao
10. Rendimento: Mais ou Menos 10 porçoes.