Forminha de Cebola Diferente (Empadinha)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Forminha de cebola diferente (empadinha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Forminha de cebola diferente (empadinha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Forminha de Cebola Diferente (Empadinha)

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

193,80kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador (ou processador) bata 2 pacotes de salgadinho de milho sabor cebola (com 66g cada pacote) ate obter uma farinha.

  • 2. Transfira para uma tigela e junte 100g de farinha de trigo, 1 gema grande, 80g de margarina gelada e sal a gosto (cuidado com o sal, pois o salgadinho ja contem sal) e amasse bem com as maos ate a massa dar liga

  • 3. Reserve.

  • 4. Com as maos pegue uma pequena porçao da massa e com ela forre o fundo e a lateral de uma forminha pequena de empada.

  • 5. Coloque um pouco do recheio de sua preferencia, cubra com mais uma porçao de massa (formando uma tampa).

  • 6. Repita este procedimento ate terminar com toda a massa e recheie.

  • 7. Pincele as empadas com 1 gema.

  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 180c por mais ou menos 25 minutos.

  • 9. Recheie com o recheio de queijo, recheio de apresuntado ou recheio de camarao

  • 10. Rendimento: Mais ou Menos 10 porçoes.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 13/11/09.

Comentários

0

0 avaliações